Coloque na panela o leite condensado, o leite integral e a maizena.
Mexa em fogo brando até engrossar.
Desligue e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque o creme de leite sem soro e reserve o creme.
Bolo:
Faça a massa de bolo de caixinha e depois de pronto, coloque na forma untada, de preferência, use uma forma com um furo no meio alta, para o bolo não vazar.
Depois acrescente o creme já pronto e coloque para assar e deixe esfriar.
Cobertura:
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo e depois de derreter, coloque 1 lata de creme de leite sem soro e cubra o bolo e deixe gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Torres Bethancourt
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu não entendi muito bem , este creme branco que foi no fogo ele e colocado junto com a massa de bolo mistura ele com a massa crua.
Estou com o bolo no forno ha 40 min. Ele endurece ou fica mole mesmo?
eu fiz ficou divino!
Inves da cobertura de chocolate meio amargo posso faser de calda de negrinho ?
O bolo é super fácil de fazer e fica divino!!! Parabéns!!
quando a massa é acrescentada ao recheio tem que mecher ou coloca só por cima?
Bom dia sua receita parece ser maravilhosa TAtiana um abraço. :D