Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ricotas pequenas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão (250 g)
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 2 envelopes de sazón amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de azeitona verde picadinha bem miudinho
  • 100 g de azeitona preta picadinha bem miudinho

Modo de Preparo

  1. Amasse as ricotas com um garfo até que fiquem bem desmanchadas.
  2. Acrescente o creme de leite, o requeijão, a maionese, o sal e o sazón.
  3. Acrescente as azeitonas e misture bem, até ficar uma pasta bem homogênea.
  4. Fica uma delícia com mini-torradas, pão de queijo e torrada temperada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!