30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 copos farinha
2 ovos
1/2 copo de azeite
1 copo de leite
1 colher de chá de sal ou a gosto
1 colher de chá cheia de fermento
Cobertura
1 cebola grande bem picada
3 colheres de molho de tomate
- Vegetais a gosto
Queijo mussarela ralado
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
- 2
Junte todos os ingredientes da massa menos o fermento, misture bem com auxilio da batedeira ou de uma colher de pau.
- 3
Após, coloque o fermento e misture com a colher (não é necessário bater muito).
- 4
Coloque a massa na forma untada.
- 5
Leve ao forno à 180°, por mais ou menos 20 minutos, verifique se está assada com um garfo.
- 6
Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e o orégano.
- 7
Leve ao forno.