Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de linguiça defumada cortadas em cubos pequenos ("sem pele")
  • 350 g de tomate seco conservado em óleo cortado ao meio
  • 500 g de macarrão tipo spagetti
  • 1 "dente" de alho bem picado (não processar)
  • Sal a gosto
  • 1 pequena pitada de pimentadoreino moída
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 6 colheres de sopa do óleo da conserva do tomate seco
  • 2 folhas de loro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água, uma colher de óleo e 2 folhas de loro e escorra.
  2. Despeje em uma frigideira fria 2 colheres de óleo, em seguida frite a linguiça em fogo baixo até dourar. Deixe descansar no papel toalha para retirar o óleo.
  3. Na mesma frigideira despeje o alho mais uma colher de óleo e frite. Acrescente uma porção aproximada de 200 g de macarrão cozido. Mexa com cuidado por alguns minutos. Reserve. Em uma panela pré-aquecida com 2 colheres de óleo acrescentando todo conteúdo da frigideira mais o restante do macarrão cozido e escaldado, juntamente com a linguiça frita e o tomate seco, mexa, acrescente o sal a gosto e a pequena pitada de pimenta-do-reino moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!