• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de LUISA MARQUES CHAVES
Por LUISA MARQUES CHAVES

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de presunto de peito de peru defumado,fatiado
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • cebola1 cebola média picada
  • 4 copos (americano)de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata ou caixa de creme de leite
  • 1 xícara de café de leite só para dissolver a maizena
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de café de maizena (cheia)
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma panela cheia de água fervendo cozinhe o macarrão até o ponto de sua preferência.

  2. 2

    Molho:

    Em uma panela aquecida, derreta a margarina e refogue a cebola sem deixar que ela doure.

  3. 3

    Quando ela estiver bem refogadinha, adicione 1 copo de leite e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  4. 4

    Acrescente o restante do leite, o requeijão, o queijo picado ou ralado e a maizena dissolvida.

  5. 5

    Deixe dar uma fervida e acrescente o presunto de peito de peru, o orégano, o sal e o creme de leite.

  6. 6

    Misture o molho ao macarrão e sirva.

  7. 7

    Este molho não engrossa muito, mas adere bem ao macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.