Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com Frango e Calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Nanny
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Frango desfiado cozido e temperado
  • 1/2 calabresa cortada em tiras
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher de sopa de molho ingles
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 tomate
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque o óleo para esquentar e adicione a calabresa em tiras.
    2. Depois de meio frita coloque o tablete do caldo e o frango desfiado para dourar.
    3. No liquidificador bata o tomate, o pimentão, a cebola e o molho de tomate pronto.
    4. Misture na panela com o frango e deixa ferver.
    5. Por último coloque o molho inglês.

    Macarrão:

    1. Cozinhe ele normalmente, e depois de escorrido, coloque 1 colherzinha de manteiga.

    Arrumação do prato:

    1. No fundo do refratario coloque queijo ralado, e um pouco do molho de frango e calabresa.
    2. Coloque a metade do macarrão, depois o queijo, mais um pouco do molho, o resto do macarrão e por fim o resto do molho e mais queijo ralado e orégano.
    3. Pronto!! Facinho!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!