Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para umedecer 1 vidro de leite de coco
  • Para polvilhar 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  2. Corte com cortadores divertidos, umedeça no leite de coco e cubra com o coco ralado.
  3. Coloque em um prato untado e em potência alta por 2 minutos, ou até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
  4. Coloque em uma grade para descansar e após frios em um pote de vidro.
  5. A quantidade depende do tamanho dos cortadores.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!