Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de ninho largo cozido
  • 1 colher de chá de alho
  • ½ cebola picada
  • Noz-moscada ralada
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de ricota bem picada
  • ½ xícara de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a ricota, o alho e o leite até virar um creme.
  2. Numa panela esquente a margarina e refogue a cebola.
  3. Junte o creme de ricota e deixe esquentar, temperando com noz-moscada e sal.
  4. Misture na massa quente e sirva polvilhado com parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!