Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelem Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de peru
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • 1 colher e meia (chá) de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Catchup e mostarda a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de peru em tirinhas e misture o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  2. Coloque o azeite em um refratário redondo junto com a cebola e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo de cozimento.
  3. Adicione a água e os cogumelos, a mostarda e o catchup, cozinhe por mais 3 a 5 minutos na potência alta.
  4. Por último acrescente o creme de leite e volte por mais 1 a 2 minutos na potência alta.
  5. Sirva com espaguete e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!