Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de manteiga (sem sal)
  • 3 óvos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de Nescau

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar e as gemas na batedeira.
  2. Depois junte a manteiga, o creme de leite e o Nescau, batendo tudo junto.
  3. Molhe as bolachas ligeiramente no leite.
  4. Faça camadas de bolacha e de creme.
  5. Bata as claras em neve e despeje por cima da torta.
  6. Fica melhor se o merengue for cozido.
  7. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Para merengue cozido, basta despejar as claras em uma panela, e levar ao fogo até que o fundo da panela comece a ficar esbranquiçado. Então bata o merengue ali mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Fica muito gostosa... Diferente de tudo q já experimentei.

Ver mais