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Lasanha de batata com atum e requeijão

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de batata cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum (de preferência sólido)
  • 2 potes de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de sua preferência
  • Um pouco de queijo mussarela para gratinar, mais ou menos 100 g

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata já cortada em rodelas.
  2. Deixe até ficarem cozidas, não deixe mole pois ainda vai ao forno.
  3. Assim que estiverem prontas coloque uma camada em um refratário que possa ir ao forno.
  4. Em seguida jogue um pouco de atum e algumas colheradas de requeijão (atá cobrir todas as batatas)
  5. Pegue 1 copo de leite e jogue dentro o tablete de knorr, coloque no micro-ondas ate dissolver o knor, mais ou menos uns 30 segundos (cuidado para não derramar o leite).
  6. Este vai ser o tempero base, ou seja, a cada camada de batata, atum e requeijão, jogue um pouco do leite com o knorr e temperos a gosto, sal, pimenta-do-reino.
  7. Geralmente eu faço de 3 a 4 camadas.
  8. A última camada deve ser de batata e algumas fatias de queijo mussarela para gratinar.
  9. Deixe no forno até o leite secar, mais ou menos 30 minutos e veja se secou o leite.
  10. Se estiver seco e o queijo derretido, está pronto.

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