Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 3 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que fiquem macias. Enquanto isso doure o bacon em fogo baixo, em sua própria gordura. Acrescente o caldo de bacon dissolvido em uma xícara de chá de água fervente e deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o vinagre, a cebola e despeje sobre as batatas quentes. Misture bem, polvilhe a salsa e sirva quente. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!