Ver todos os 52 comentários
45min
Ingredientes (35 porções)
-
1 litro de leite
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata e meia de leite condensado
-
1 xícara chá de açúcar
-
500 g de farinha de tapioca granulada
- 1 pacote e meio de coco ralado em flocos médios (150 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o leite junto com o leite de coco.
- 2
Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o açúcar e um pacote de coco ralado.
- 3
Reserve a outra metade para polvilhar em cima do bolo.
- 4
Acrescente o leite fervendo a essa mistura e com uma colher de pau mexa sem parar.
- 5
Coloque 1 lata de leite condensado e reserve a outra metade para regar por cima.
- 6
Mexa sempre por mais ou menos 40 minutos, até ficar bem grosso.
- 7
Despeje em uma assadeira quadrada, não precisa untar.
- 8
Por cima dessa massa espalhe bem a 1/2 lata de leite condensado e polvilhe o 1/2 pacote de coco ralado.
- 9
Cubra com papel filme e leve à geladeira por 12 horas.
- 10
Corte pedaços pequenos e sirva.
Informações adicionais
Dica: se desejar pode substituir o coco em flocos por coco fresco.
Comentários
