• Entrar
  • Cadastrar
Pão para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leandro Silveira

Ingredientes (8 porções)

  • bacon400 g de bacon
  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo2 ovos cozidos
  • alho1 colher de sobremesa de alho
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • 5 pães tipo trigo
  • Orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira frite o bacon com a margarina.

  2. 2

    No liquidificador coloque o leite, os ovos cozidos, o óleo e o alho.

  3. 3

    Depois coloque o queijo.

  4. 4

    Em uma travessa coloque a mistura e junte com o bacon.

  5. 5

    Coloque sob os pães, junto com a pimenta e o orégano, bote no forno durante 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.