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Torta holandesa
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Torta holandesaTorta holandesa@ Guilherme Paino Alves da Silva
Torta holandesaTorta holandesa@ Renata
Torta holandesaTorta holandesa@ Juliana Badu
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G
Por Guilherme Paino Alves da Silva

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • biscoito maisena200g de bolacha de maisena
  • leite1/2 xicara de leite

Recheio

  • margarina250g de margarina
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • açúcar1 1/3 xícara de açúcar
  • creme de leite100g de creme de leite sem soro

Cobertura

  • chocolate meio amargo500g de chocolate meio amargo
  • creme de leite100g de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de bolacha calipso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    em uma forma com fundo falso, coloque as bolachas de maisena umidecidas no leite.

  2. 2

    Recheio:

  3. 3

    em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 10 minutos, deixe ficar um creme branco e fofo, e por último acrescente o creme de leite e bata durante 2 minutos.

  4. 4

    Deixe na geladeira por 40 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    derreta o chocolate meio amargo no microondas.

  6. 6

    Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão.

  7. 7

    Montagem:

    coloque as bolachas umedecidas no leite em uma forma falsa, coloque as bolachas calipso em volta da forma, acrescente o recheio batido e ponha na geladeira por 40 minutos.

  8. 8

    Por último coloque a cobertura e ponha na geladeira por 90 minutos.

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