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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Massa:

    • 200g de bolacha de maisena
    • 1/2 xicara de leite

    Recheio:

    • 250g de margarina
    • 3 gemas de ovo
    • 1 1/3 xícara de açúcar
    • 100g de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 500g de chocolate meio amargo
    • 100g de creme de leite sem soro
    • 2 pacotes de bolacha calipso

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. em uma forma com fundo falso, coloque as bolachas de maisena umidecidas no leite.
      2. Recheio:
      3. em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 10 minutos, deixe ficar um creme branco e fofo, e por último acrescente o creme de leite e bata durante 2 minutos.
      4. Deixe na geladeira por 40 minutos.

      Cobertura:

      1. derreta o chocolate meio amargo no microondas.
      2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão.

      Montagem:

      1. coloque as bolachas umedecidas no leite em uma forma falsa, coloque as bolachas calipso em volta da forma, acrescente o recheio batido e ponha na geladeira por 40 minutos.
      2. Por último coloque a cobertura e ponha na geladeira por 90 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso usar a nata no lugar da margarina?

      • Aonde eu encontro a bolacha calipso?

        • Supermercado

      • Acredito que o gosto de manteiga fique escondido no truque que falta nesta receita... e que sempre uso... 1 colher de chá de essência de conhaque( não tem álcool)... tentem agora ... sempre dá certo comigo

        • Onde encontro essa essencia de conhaque??? Procurei em Hipermercados mas em.alguns nem.os funcionarios sabiam.o que era.. Obg

      • Muito bom meesmo!!

      • Fiz 3 vezes essa receita. Acertei só na primeira, quando coloquei uma lata de creme de leite. As outras duas vezes, parece que talhou, ficou cheio de bolinhas e a massa não cresceu. O negócio é mudar de receita!

        • Tenta fazer com creme de leite de caixinha ao invés de lata.

        • Deixe a lata de creme de leite uns 20 min no congelador,que o soro ira se separar do creme,depois faça um furo na lata e tire todo o soro que assim não ira talhar mais ")

      • Fiz 3 vezes essa receita. Acertei só na primeira, quando coloquei uma lata de creme de leite. As outras duas vezes, parece que talhou, ficou cheio de bolinhas e a massa não cresceu. O negócio é mudar de receita!

      • o creme de leite nao deve ser colocado para bater na batedeira e sim manual com jeitinho ate integrar com o creme branco e sem a gema fica melhor.

      • Sou brasileira e não desisto nunca, mas vou tentar com outra receita.

      • Ficou com gosto de manteiga. Horrível. Acho que o problema está no ingrediente principal: a cozinheira. =/

        • Tente novamente.

      • Posto pra vcs como ficou

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