3h
Ingredientes (10 porções)
Massa
200g de bolacha de maisena 1/2 xicara de leite
Recheio
250g de margarina 3 gemas de ovo 1 1/3 xícara de açúcar 100g de creme de leite sem soro
Cobertura
500g de chocolate meio amargo 100g de creme de leite sem soro- 2 pacotes de bolacha calipso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
em uma forma com fundo falso, coloque as bolachas de maisena umidecidas no leite.
- 2
Recheio:
- 3
em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 10 minutos, deixe ficar um creme branco e fofo, e por último acrescente o creme de leite e bata durante 2 minutos.
- 4
Deixe na geladeira por 40 minutos.
- 5
Cobertura:
derreta o chocolate meio amargo no microondas.
- 6
Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão.
- 7
Montagem:
coloque as bolachas umedecidas no leite em uma forma falsa, coloque as bolachas calipso em volta da forma, acrescente o recheio batido e ponha na geladeira por 40 minutos.
- 8
Por último coloque a cobertura e ponha na geladeira por 90 minutos.