Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 g de semolina
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite, a manteiga e as gemas, mexa até levantar fervura.
  2. Abaixe o fogo e acrescente a semolina e o queijo ralado aos poucos, sempre mexendo para evitar que empelote.
  3. Sal e noz-moscada a gosto.
  4. Quando a mistura desgrudar da panela, alcançou-se o ponto desejado.
  5. Unte uma forma com manteiga, despeje o nhoque na forma, espalhando-o com o dorso de uma colher (também untada com manteiga) até que se obtenha uma massa lisa e homogênea.
  6. Corte em cubos pequenos.
  7. Retire os cubos da forma, monte o prato e adicione o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!