Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes médias
  • 200 g de fubá
  • 100 g de farinha de trigo
  • Caldo de carne ou galinha em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas (como se fosse um salame).
  2. Misture o fubá, a farinha de trigo e o caldo de carne (substituindo o sal).
  3. Ponha o óleo para aquecer, tem que estar bem quente.
  4. Coloque um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele acender o óleo estará pronto pra fritar.
  5. Passe as rodelas de abobrinha na mistura e coloque para fritar.

Informações Adicionais

  • Cuidados: não amontoe muitas rodelas na fritura. Quanto mais larga a frigideira melhor. Não deixar queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Mto legal essa receita, deu super certo adoreiii....mto gostosa. Parabéns

Ver mais