Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim, massa fresca
  • 1 cebola média
  • 1 e 1/2 colher de óleo
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate médio
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 50 g de champignon
  • Mussarela a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em cubos bem pequenos.
  2. Frite a cebola no óleo até dourar e acrescente o peito de frango desfiado (se preferir corte o frango em cubos) até fritá-lo.
  3. Depois de frito acrescente o tomate e mexa até que ele crie um pequeno caldo que umedeça o frango.
  4. Em um refratário separado misture bem o leite e o trigo e em seguida acrescente no frango e mexa sempre, assim evitará que o molho crie bolinhas de trigo.
  5. Coloque os tabletes de caldo de galinha e o sal.
  6. Com o molho de trigo junto ao frango tiver engrossado, junte o champignon e a mussarela (o quanto de mussarela você preferir, recomendo o uso de pouca para dar apenas um toque especial).
  7. Por último, com a mussarela derretida acrescente o creme de leite.
  8. Cozinhe o macarrão com bastante água e um pouco de sal.
  9. Se preferir use um fio de óleo junto à água.
  10. Misture o molho ao macarrão e sirva-se a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!