1h
Ingredientes (40 porções)
Massa
8 xícaras de chá de farinha de trigo 5 gemas 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 2 xícaras de leite morno 60 g de fermento para pão
Recheio
200 g de coco ralado 100 g de margarina 200 g de açúcar
Cobertura
3 xícaras de chá de açúcar 1 1/2 copos de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes, sendo que o leite tem que ser morno para dissolver o fermento.
- 2
Deixe a massa descansar enquanto prepara o recheio.
- 3
Recheio:
Misture a açúcar a manteiga e o coco no fogo apenas para amolecer.
- 4
Montagem:
Pegue a massa divida em 5 partes iguais e abra com um rolo.
- 5
Recheie e enrole o rocambole, corte farias de mais ou menos 2 dedos e coloque em formas untadas.
- 6
Asse até ficarem douradas, quando isso ocorrer misture o açúcar com o leite, jogue por cima e deixe secar no forno.