Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de frios com catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 50 g de fermento de pão
    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 copo (requeijão) de água
    • 2 ovos
    • 1 colher rasa de sal
    • 1 colher rasa de açúcar
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 kg de farinha de trigo
    • Gema para pincelar

    Recheio:

    • 500 g de mussarela ralada
    • 500 g de presunto ralado
    • Tomate
    • Orégano
    • Azeitona
    • Catupiry

    Modo de Preparo

    1. Desmanchar o fermento de pão no leite e na água morna, colocar no liquidificador.
    2. Adicionar o restante dos ingredientes, menos a farinha de trigo, bater.
    3. Despejar numa bacia e misturar aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos.
    4. Faça as bolinhas e deixe crescer.
    5. Unte a mesa, pegue as bolinhas e passe o rolo, deixe meio compridinho e coloque os recheios todos misturados e no centro coloque o catupiry.
    6. Enrole os pãezinhos e reserve numa forma.
    7. Bata a gema com uns fiozinhos de óleo, açúcar e 1 pitada de sal.
    8. Bate bastante com o garfo e pincele os pães.
    9. Deixe crescer.
    10. Asse em forno quente.
    11. Se quiser espalhe sobre o pão gergelim por cima antes de assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!