Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de biscoito maizena (200g)
- 2 e 1/2 colheres de margarina
- Coco ralado para polvilhar
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de coco fresco ralado
Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture os biscoitos em um liquidificador.
- 2
Coloque-os em uma vasilha e acrescente a margarina derretida.
- 3
Misture até que se forme uma farofa.
- 4
Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 ou 21 cm de diâmetro.
- 5
Reserve.
- 6
Recheio:
No liquidificador, bata a gelatina (feita de acordo com as instruções da embalagem) misturada com o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
- 7
Sem bater, acrescente o coco ralado com uma colher.
- 8
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- 9
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite.
- 10
Após o tempo de geladeira do recheio, coloque a cobertura por cima e retorne o doce à geladeira por 2 horas.
Comentários