• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco cremosa
Comente esta receita
Torta de coco cremosa
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de coco cremosaTorta de coco cremosa@ DÉBORA CAROLINE
Icone flèche
Torta de coco cremosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por DÉBORA CAROLINE

Ingredientes (8 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • margarina2 e 1/2 colheres de margarina
  • coco raladoCoco ralado para polvilhar

Recheio

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado

Cobertura

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo derretido
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos em um liquidificador.

  2. 2

    Coloque-os em uma vasilha e acrescente a margarina derretida.

  3. 3

    Misture até que se forme uma farofa.

  4. 4

    Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 20 ou 21 cm de diâmetro.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Recheio:

    No liquidificador, bata a gelatina (feita de acordo com as instruções da embalagem) misturada com o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.

  7. 7

    Sem bater, acrescente o coco ralado com uma colher.

  8. 8

    Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.

  9. 9

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite.

  10. 10

    Após o tempo de geladeira do recheio, coloque a cobertura por cima e retorne o doce à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.