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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele (cerca de 700 g)
  • 1 colher de chá de tempero a base de sal e alho (7 g)
  • 2 xícaras de chá de água (440 ml)
  • 3 tomates sem pele (cerca de 300 g)
  • 1 cebola pequena (cerca de 60 g)
  • 1 colher de sopa de mostarda (15 g)
  • 1 colher de sopa de catchup (25 g)
  • 100 g de champignon cortado em lâminas
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com antecedência de pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma panela anti-aderente, doure os pedaços de frango de todos os lados e, em seguida, adicione a água para cozinhá-los.
  3. Deixe esfriar, desosse e desfie.
  4. Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  5. No liquidificador, bata o caldo reservado, os tomates e a cebola.
  6. Junte ao frango desfiado os ingredientes batidos e leve ao fogo para ferver e reduzir o molho.
  7. Acrescente a mostarda, o catchup e os champignons.
  8. Finalize com o creme de leite.
  9. Servir com arroz branco e batata palha.

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Comentários

  • pode ficar em cubo?

    • Pode.

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