A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Fugihara
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de batata doce.
Que óleo???
Eu misturei com farinha integral e açúcar usei o orgânico. Adorei da.super certo
Muito bom. Eu mistirei com farinha integral e acucar usei o orgânico. Ficou otimo
Mas vai 1,5 k de.faronha mesmo?
Será que pode congelar antes de ter assado?
A forma não é untada?
A massa pode descansar durante a noite, pra assar d manhã?
Adorei muito facil e rapido de fazer fico uma delicia.
Alguém sabe se dá pra fazer / fica bom na máquina de fazer pão (multipaes)???
Fiz mais coloquei 1/2 kilo de farinha integral, q eu tinha aki em casa!! Muito bom!!!