Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento fleishmann
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 6 hambúrgueres
  • 6 fatias de queijo cheddar
  • 6 colheres de sopa de molho especial
  • Cebola picada a gosto
  • Picles (pepino em conserva)
  • Catchup e mostarda a gosto
  • 200 g de queijo cheddar cremoso
  • Gergelim a gosto
  • Ovo com fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até derreter.
  2. Coloque então os 2 ovos e mexa bem.
  3. Coloque o leite, o óleo e a farinha, o sal e mexa bem deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida em 4 partes iguais e sove a massa com farinha até que não grude mais nas mãos.
  5. Deixe descansar por 15 minutos e abra a massa com um rolo, então recheie com hambúrguer, queijo, molho especial, cebola e picles, catchup e mostarda.
  6. Cubra com a massa e recheie na parte de cima do mesmo jeito.
  7. Cubra com a massa.
  8. Leve ao forno até crescer.
  9. Tire, pincele e jogue por cima o gergeli.
  10. Leve ao forno até dourar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!