Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme para cobertura e recheio

6 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, e o creme de leite sem soro bater na batedeira até ficar um creme. Bater novamente só para misturar os ingredientes, colocar o leite em pó e mexer com uma colher. Leve por alguns minutos para geladeira. É só rechear e cobrir o bolo.
  2. Obs: Coloque bombom em cima e dentro do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • amo essas receitas

  • gente quero muito saber se combina eu colocar essa cobertura mais com o recheio de doce de leite com pedaços de pessego? espero resposta logo obrigadu

    • Também quero saber

  • achei bem prática.... e leve...

  • esta receita é repetida,pois foi a primeira receita q realizei ao conhecer o site.mas como ja opnei na outra ela é uma delicia e pratica,somente no recheio coloquei sonho de valsa picado.

Ver mais