Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de arroz cru
  • 100 g de bacon em cubos
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100 g de champignons cortado em lâminas
  • 2 cenouras pequenas em cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média frite o bacon até dourar.
  2. Se preferir retire o excesso de gordura acrescente o arroz.
  3. Deixe torrar um pouquinho, depois acrescente água quente aos poucos.
  4. Quando estiver ao dente, acrescente a cenoura, mais um pouco de agua, tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. Para finalizar acrescente o champignons e a azeitona, misture devagar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!