Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo).
  2. Coloque a mistura numa vasilha grande.
  3. Junte a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Se necessário acrescente mais farinha.
  5. Modele os pãezinhos em formato de bolinhas e coloque em tabuleiro untado.
  6. Se quiser pode pincelar gema de ovo para dourar.
  7. Espere crescer.
  8. Uma dica é colocar um pouco da massa em copo de água.
  9. Quando a bolinha subir coloque o pão no forno.
  10. Assar por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!