• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tainá

Ingredientes (45 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola média
  • leite2 copos de leite morno
  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento biológico2 colheres de fermento para pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo).

  2. 2

    Coloque a mistura numa vasilha grande.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Se necessário acrescente mais farinha.

  5. 5

    Modele os pãezinhos em formato de bolinhas e coloque em tabuleiro untado.

  6. 6

    Se quiser pode pincelar gema de ovo para dourar.

  7. 7

    Espere crescer.

  8. 8

    Uma dica é colocar um pouco da massa em copo de água.

  9. 9

    Quando a bolinha subir coloque o pão no forno.

  10. 10

    Assar por 20 a 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.