2h
Ingredientes (45 porções)
1 kg de farinha de trigo 3 ovos 1 cebola média 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 2 colheres de açúcar 1 colher (chá) de sal 2 colheres de fermento para pão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo).
- 2
Coloque a mistura numa vasilha grande.
- 3
Junte a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Se necessário acrescente mais farinha.
- 5
Modele os pãezinhos em formato de bolinhas e coloque em tabuleiro untado.
- 6
Se quiser pode pincelar gema de ovo para dourar.
- 7
Espere crescer.
- 8
Uma dica é colocar um pouco da massa em copo de água.
- 9
Quando a bolinha subir coloque o pão no forno.
- 10
Assar por 20 a 25 minutos.