Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de alho e sal
  • 150 g de margarina
  • 3 ou 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (até soltar das mãos)

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 dente de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento biológico no açúcar.
  2. Misture aos demais ingredientes, numa tigela grande.
  3. Amasse bem e divida a massa em 4 partes.
  4. Abra cada uma das massas, espalhe o recheio e enrole como rocambole.
  5. Deixe crescer por 20 minutos.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se optar por presunto, substitua o alho por 150 g de presunto moído e 50 g de parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!