Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 10 g de Alcaparras escorrida
  • 1 lata de atum ralado no óleo
  • 1 lata de Polpa de tomate com ervas finas
  • 1 acote de massa caseira para talharini
  • azeite de oliva
  • cebola e alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira frite o alho e doure a cebola no azeite de oliva em seguida junte o atum e a alcaparra e deixe fritar por 5 a 7 minutos acresente a polpa de tomate (está pronto o molho).
  2. Em água fervente cozinhe por 8 a 10 minutos o macarrão com um fio de óleo e uma colher de sal, escorra, coloque em uma forma e despeje o molho por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita simples, rápida e muito saborosa!

  • Parabéns!!! Minha noiva e meus pais ficaram de boca aberta!!! hehehehe

  • parabéns pela receita,fiz e aqui em casa todo mundo gostou e quis mais. parabéns

  • simplismente é mto boa já fiz em ksa várias vezes

  • Muita boa mesmo!!! Fácil e rápida, do jeito que gosto!!!! Mas como sempre faço, acrescentei um toque meu, nessa eu coloquei duas colheres de requeijão, ficou mais saborosa ainda!

  • Adorei a receita! Fácil e gostosa!

  • Tudo dentro do prescrito, a única dificuldade foi encontrar o molho de tomate com ervas finas, tendo comprado o normal e as ervas finas em separado.

Ver mais