Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 50 g de fermento de padaria
  • 350 ml de leite morno

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com 2 colheres de sopa de açúcar, até ficar líquido.
  2. Acrescente 4 colheres de farinha de trigo e um pouco de leite para fazer uma esponja, deixe descansar 20 minutos.
  3. Passado este tempo acrescente o restante do leite, um pouco da farinha, os ovos, a margarina.
  4. Adicione o restante do trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
  5. Deixar a massa descansar até dobrar de volume, depois abrir a massa e modelar os pães e deixar crescer novamente.
  6. Asse os pães no forno à 250°.

Informações Adicionais

  • Rende 3 pães. Em dias quentes o pão cresce rapidamente e em dias frios coloque-o para crescer em um lugar quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!