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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de aguá morna
    • 1 kg de trigo
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 1/2 colher de sopa de sal

    Recheio:

    • 500 g de presunto de peru
    • 500 g de queijo de sua preferência
    • Manteiga e trigo para untar

    Modo de Preparo

    1. Despeje a aguá em uma tigela grande, depois coloque o fermento e o sal e misture.
    2. Coloque o trigo e misture com a mão até fica uma massa que não gruda.
    3. Se precisar coloque mais trigo.
    4. Coloque em outro recipiente e deixe descansar por 30 minutos com um pano em cima.
    5. Após a massa crescida, abra em formato retangular, coloque todo o queijo e presunto em camadas, enrole a massa e coloque um palito de churrasco nos lados para o pão não abrir no forno.
    6. Coloque numa forma untada com manteiga e trigo e pincele com gema.
    7. Asse até dourar, em fogo médio em forno pré-aquecido.

    PELA WEB

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