Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alessandracristina
  • Imagem enviada por Ibraima Pires
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 7 a 8 bananas
  • 1 xícara de chá de açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com 1 xícara de açúcar no fundo da forma.
  2. Depois corte as bananas em fatias no comprimento e coloque sobre a calda, reserve.
  3. Bata os ovos até dobrar de volume.
  4. Adicione o açúcar e bata por alguns minutos.
  5. Coloque o leite e o trigo aos poucos, depois é só colocar o fermento em pó.
  6. Despeje a massa na forma caramelizada e leve ao forno.
  7. Desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Sem manteiga? Sem óleo?

  • Precisa untar a forma?

    • Oi Karoline, tudo bom? Pode sim. (:

  • muito bom ..

  • Nota 10! Fácil, prático e delicioso! Porém eu usei apenas 3 xícaras de açúcar para a massa pois achei que 4 ficaria muito doce e dessa forma ficou perfeito! Obrigada pela receita!

  • Alessandra esse bolo é muitoooooooo bom mesmo,tem uma massa maravilhosa bem fofinha,e as bananas ficam ótimas.parabéns!!vou fazer denovo...

  • ele fica muito bom mesmo!!!

Ver mais