Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosane santos vargas
  • Imagem enviada por Rosane santos vargas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de canela moída
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi.
  2. Misture o açúcar com a canela e passe no abacaxi.
  3. Coloque para assar na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.

  • Eu nao gostei pq agora/meus/amigos/ja chegam em casa com um abacaxi nas maos....kkkkkk

  • uma delícia...

  • Olá, a receita precisa enrolar no laminado?

    • Olha.. eu já fiz com papel aluminio e sem... se fizer no aluminio ficará mais suculenta e menos tostada.. ja direto na brasa perde um pouco do suco, mas fica com um aspecto mais bonito! De qualquer forma é muito bom!

  • Otima receita. Fiz aqui em casa no fds e todo mundo gostou!!

  • dos deuses...huuummmmm!!!!!!

  • Nao sou fanatico por doces, entao coloquei meia de acucar. Fica muito bom, realca a canela e menos doce.

  • É uma delícia depois do churras,mas na minha receita coloco tbm um pouco de chocolate em pó.(Nescau)

  • Fiz no Ano novo Uma delicia com sorvete. Maravilhoso Parabens!!!!!!!!!

  • muito bom mesmo

Ver mais