30min
Ingredientes (6 porções)
3 berinjelas Sal Pimenta-do-reino farinha de trigo para empanar Óleo para fritar
Molho
2 cebolas cortadas em rodelas 1 tomate sem pele e sem sementes 4 ovos inteiros 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 lata de creme de leite (sem soro) 200 g de mussarela picada- 1 porção de cebolinha verde picada
Sal Pimenta-do-reino Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e corte as berinjelas em fatias.
- 2
Tempere, passe na farinha de trigo e frite, passando por um papel para secar e reserve.
- 3
Em uma panela leve ao fogo a cebola, tomate e azeite, deixando dourar um pouco.
- 4
Em uma vasilha acrescente todos os ingredientes do molho, misture e tempere com sal e pimenta e misture na panela já aquecida com a cebola, tomate e azeite para que fique uma mistura homogênea.
- 5
Arrume em uma assadeira untada com azeite, camadas de berinjela e molho.
- 6
Na última camada termine com rodelas de tomates temperados, orégano, regue com azeite e leve ao forno para assar por 15 minutos.