• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão parafuso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joelma

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1/2 pacote de macarrão parafuso cozido
  • 1/2 de peito de frango
  • suco de limão1 copo de suco de limão
  • sal1 colher de chá de sal
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • cebola1 cebola media picada
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • 1 tomate vermelho picado
  • 1 tomate verde ficado
  • 1 maçã picada ou 50g de abacaxi
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • cheiro-verdeCheiro verde agosto
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela em cubinhos
  • azeitona verde20 g de azeitona verde
  • maionese100 g de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o macarrão reservado.

  2. 2

    Tempere o frango com o suco de limão e o sal.

  3. 3

    Escorra o suco do frango e leve ao fogo com 500 ml de água.

  4. 4

    Cozinhe por cerca de 30 minutos, deixe esfriar e desfie.

  5. 5

    Aqueça o azeite e coloque metade da cebola picada e o frango desfiado e refogue, acrescente o cheiro verde, pimentão, os tomates, maçã, ervilha mexa bem retire do fogo.

  6. 6

    Coloque em uma tigela, acrescente a azeitona de preferência sem caroço.

  7. 7

    Coloque o queijo em cubinhos, o macarrão e por fim a maionese misture bem.

  8. 8

    Fica muito suculenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.