Ver os comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 pacote de macarrão parafuso cozido
- 1/2 de peito de frango
-
1 copo de suco de limão
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 cebola media picada
-
1/2 pimentão picado
- 1 tomate vermelho picado
- 1 tomate verde ficado
- 1 maçã picada ou 50g de abacaxi
-
1 lata de milho verde
-
Cheiro verde agosto
-
100 g de queijo mussarela em cubinhos
-
20 g de azeitona verde
-
100 g de maionese
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o macarrão reservado.
- 2
Tempere o frango com o suco de limão e o sal.
- 3
Escorra o suco do frango e leve ao fogo com 500 ml de água.
- 4
Cozinhe por cerca de 30 minutos, deixe esfriar e desfie.
- 5
Aqueça o azeite e coloque metade da cebola picada e o frango desfiado e refogue, acrescente o cheiro verde, pimentão, os tomates, maçã, ervilha mexa bem retire do fogo.
- 6
Coloque em uma tigela, acrescente a azeitona de preferência sem caroço.
- 7
Coloque o queijo em cubinhos, o macarrão e por fim a maionese misture bem.
- 8
Fica muito suculenta.
Comentários
