Ver todos os 23 comentários
10min
Ingredientes (20 porções)
Mousse
-
1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de iogurte natural desnatado
-
1 xícara de suco concentrado de maracujá
-
1 lata de creme de leite light
-
1/2 xícara de adoçante culinário
-
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-
1/2 xícara de água
Calda
-
Polpa de 1 maracujá
-
3 colheres de sopa de adoçante culinário
-
1 e 1/2 xícaras de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a água e a gelatina)
- 2
Hidrate a gelatina na 1/2 xícara de água fria.
- 3
Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- 4
Adicione ao creme do liquidificador, bata mais um pouco.
- 5
Coloque em uma refratária e leve à geladeira por cerca de 3 horas
- 6
Calda:
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 7
Deixe esfriar.
- 8
Aplique sobre a mousse já consistente.
Comentários
