Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubo
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubo
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1 tomate cortado emcubos
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 4 dentes de alhos
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 pimenta dedo de moça picadinho
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete

Modo de Preparo

  1. Tempere as berinjelas com sal e deixe descansar por 1 hora, depois lave-as e esprema.
  2. Frite as berinjelas no óleo e escorra em papel absorvente, depois frite os pimentões as cebolas e o tomate.
  3. Em uma panela coloque o azeite frite o alho coloque as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate. Depois junte as azeitonas o cheiro verde e tempere com o sal, orégano e a pimenta dedo de mocça.
  4. Deixe fritar tudo e depois jogue por cima do macarrão já cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!