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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 latas de polpa de tomate
  • A mesma medida das latas de água
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Algumas folhas de louro
  • Cominho e sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de mussarela
  • Molho bechamel
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 caixa de massa para lasanha

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho, o cominho, o sal e as folhas de louro, deixe descansar por algumas horas.
  2. Refogue a cebola no azeite, misture a carne sempre mexendo para não empelotar.
  3. Quando a carne estiver soltinha e cozida, coloque as latas de polpa de tomate e a água, deixe cozinhar e reserve (o molho não deve ficar grosso).
  4. Cozinhe a massa no ponto al dente.

Molho bechamel:

  1. Derreta a margarina, após derreter misture a farinha aos poucos.
  2. Misture o leite e a água aos poucos, em fogo baixo e sempre mexendo.
  3. Misture sem parar até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Se o molho empelotar, não se preocupe, bata no liquidificador e volte a cozinhar na panela.

Montagem:

  1. Primeiro coloque o molho da carne, depois uma camada de massa, uma camada de carne, uma camada de molho bechamel e uma camada de mussarela.
  2. Assim sucessivamente até acabar os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Muitooo bom, Todo mundo come e repete, fica uma Delicia. Recomendo a todos.

  • Muito gostosa!!!

  • Gostei vou fazer está quarta-feira p/ os meus amigos e se o resultado der certo comentarei d novo! ;)

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