Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate ao micro-ondas em potência media até derreter, ou em banho-maria.
  2. Em outra vasilha coloque o leite condensado com o conhaque, misture e reserve.
  3. Após o chocolate derretido e quente, adicione a mistura do leite condensado com o conhaque, misture muito bem.
  4. Não precisa levar à geladeira, fica macio e gostoso.
  5. Pode levar ao forno para rechear doces e bolos, essa trufa e forneável.

PELA WEB

Comentários

  • Com qual chocolate eu faço a trufa com o meio amargo ou ao leite

  • Maravilhosaa. coloquei uns pedaços de cereja picada.. ficou divinoo..

  • Ficou otima!!recomendo.

  • eu coloquei meia xicara de creme de leite sem soro para finalizar e ficou maravilhoso.recomendo a todos.

Ver mais