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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 250 g de pickles
  • 300 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • Azeite o quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berijelas, corte-as em fatias no sentido do conprimento e, deixar na água com bastante sal por mais ou menos 20 minutos.
  2. Em uma panela grande colocar água suficiente para cobrir as fatias de berinjela.
  3. Juntaro alho, o vinagre e o orégano.
  4. Quando ferver, juntar a berinjela tampar a panela e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  5. Tirar a berinjela da água e, deixar escorrendo até esfriar (apertar um pouco para que a berinjela fique sem água.
  6. Reserve.
  7. No processador passar o pickles e a azeitona, ou picar tudo bem miudinho com a faca misturar bem e temperar com um pouco de azeite.

Montagem:

  1. Em um refratário colocar no fundo um pouco da mistura do pickles. Em cima colocar uma camada das fatias de berinjela outra da mistura de pickles. Regar com azeite, vá fazendo camadas sempre regando com azeite, sendo a última camada da mistura de pickles e azeitonas. Regar com azeite cobrindo toda a berinjela.
  2. Deixar mascerar de 2 a 3 dias na geladeira.
  3. Dica: Essa berinjela fica uma delícia com a carne louca em sanduíche para lanche e para festas.

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