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Salada com 4 cores
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V
Por Vera Lucia Quinteiro

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • 250 g de espinafre fresco
  • milho200 g de milho em conserva
  • peixe atum em azeite150 g de atum em conserva
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • vinagre4 colheres (sopa) de vinagre
  • salsa1 maço de salsinha
  • manjericão6 folhas de manjericão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a couve-flor e afervente por 20 minutos em água salgada com 2 colheres (sopa) de vinagre.

  2. 2

    Enquanto isso lave o espinafre, coloque em uma panela sem acrescentar água (a da lavagem é suficiente).

  3. 3

    Depois de cozido, escorra, esprema bem, pique de maneira irregular e coloque em uma saladeira.

  4. 4

    Adicione a couve-flor escorrida e dividida em pedaços usando a parte branca.

  5. 5

    Acrescente o milho escorrido e o atum em pedacinhos.

  6. 6

    Bata em uma vasilha o vinagre restante com 1 pitada de sal.

  7. 7

    Junte a salsinha picada com o manjericão e dilua com o azeite de oliva.

  8. 8

    Tempere a salada ainda quente com esse molho, misture repetidamente e sirva morna.

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