Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 150 g de queijo prato ralado grosso
  • 1 pitadinha de noz moscada ralada (opcional)
  • 1 colher de chá de curry (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas corte-as em rodelas, cozinhe em água e o caldo de galinha até ficarem macias porém firmes.
  2. Escorra e, coloque em camadas em um refratário pequeno.
  3. Untado com margarina e farinha de rosca.
  4. Misture ao creme de leite o curry e a noz moscada, cubra a batata e distribua o queijo por cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.
  6. Para derreter o queijo servir a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!