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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 30 g fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 150 g de manteiga
  • 150 g queijo parmesão ralado
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Misture o restante dos ingredientes, exceto a farinha.
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa bem macia.
  4. Sove bem e deixe crescer até dobrar o volume.
  5. Abra a massa e recheie, enrole como rocambole.
  6. Divida em 8 partes iguais e coloque em uma fôrma de pudim, untada e enfarinhada.
  7. Coloque as fatias em pé deixe crescer mais um pouco, asse em forno médio (180ºC) até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa receita , a minha grudou no fundo porque o queijo derreteu mas a massa é incrível eu amei

  • Que pão maravilhoso! Colocando melhorador de farinha, fica ainda mais macio. Parabéns pela receita.

  • o recheio comi faço ele?

  • Minha mãe fez...é uma delícia! Vou fazer também...aprovadíssima!

  • Simplesmente adorei a receita... Segui tudo direitinho e deu certo...Ficou linda ... Coloquei a foto acima....

    • Oi Allana, você deixou quanto tempo descansando?

  • ficou otima podem fazer eu aprovo uma delicia

  • é só seguir os passos que dá certo... deixe descansar (é o segredo)

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