Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê preto e branco com amendoim

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de amendoim triturado
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 1 lata de leite moça, 2 gemas, 1 medida de leite e 1/2 xícara de amendoim, até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela leve o Nescau, o leite, o leite moça, as gemas e o amendoim restante, até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Em um pirex intercale 1 pacote de biscoito com o creme branco.
  6. Repita a mesma operação com o creme escuro com o outro pacote de biscoito, a última camada deverá ser de biscoito.
  7. O pavê deve ser uma parte de creme branco e escuro.
  8. Bata as claras em neve e adicione o creme de leite, despeje por cima.
  9. Leve para gelar e adquirir consistência.

Informações Adicionais

  • Obs.: O ideal é ser feito com apenas dois pacotes de biscoito, para o sabor do creme ficar em evidência.

PELA WEB

Comentários

  • nossa muito gostosa esta receita , levinha saborosa e muito diferente, tudo de bom !

Ver mais