Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria até virar um creme e deixe em banho-maria enquanto estiver fazendo os bombons.
  2. Enquanto derrete o chocolate, misture o leite condensado com o coco e a manteiga em fogo baixo e faça um beijinho de coco.
  3. Coloque o chocolate nas forminhas de bombons, escorra o excesso e coloque na geladeira por 3 minutos.
  4. Depois coloque 1 colherzinha de café de recheio de beijinho, cubra com o chocolate e leve novamente à geladeira.
  5. Espere 5 minutos e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!