Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça calabresa aperitivo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Orégano
  • Sal
  • 5 colheres (sopa) shoyu

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça cortada em rodelas finas, depois de fritas.
  2. Junte a cebola cortada ao meio (de comprido) e fatiada (na transversal), os pimentões fatiados e deixe cozinhar uns 8 minutos.
  3. Não deixe a cebola e pimentões muito moles, coloque orégano a gosto, shoyu e somente após o shoyu prove se é necessário colocar sal.
  4. Coloque em uma travessa.
  5. Sirva com fatias de pão italiano.
  6. É ótimo para um lanche ou apenas com pão italiano como petisco.
  7. Com cerveja ou vinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!