• Entrar
  • Cadastrar
Chantilly
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (1 porção)

  • 200g creme de leite, gelado
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o creme de leite e o açúcar, em uma tigela pequena.

  2. 2

    Bata em batedeira na velocidade mínima, até que o creme fique espesso, formando o chantilly.

  3. 3

    Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Deixe a caixinha de creme, por 2 horas no congelador ou 1 hora no freezer antes de ser batido em chantilly. Em dias quentes, resfrie também a tigela e as pás da batedeira. Para congelar o Chantilly, embale em recipiente rígido, tampado e etiquetado, e leve ao freezer por até 3 meses.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.