Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 200g creme de leite, gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite e o açúcar, em uma tigela pequena.
  2. Bata em batedeira na velocidade mínima, até que o creme fique espesso, formando o chantilly.
  3. Mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Deixe a caixinha de creme, por 2 horas no congelador ou 1 hora no freezer antes de ser batido em chantilly. Em dias quentes, resfrie também a tigela e as pás da batedeira. Para congelar o Chantilly, embale em recipiente rígido, tampado e etiquetado, e leve ao freezer por até 3 meses.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!