Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento de pão
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar

Recheio:

  • 300 g de presunto em pedaço
  • 300 g de mussarela em pedaço
  • 3 tomates
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Rale o presunto e a mussarela, reserve.
  2. Pique o tomate em cubos e tempere com óleo, sal e orégano e reserve.
  3. Coloque em uma tigela os ovos, o óleo, o fermento e o açúcar.
  4. Misture tudo muito bem e aos poucos acrescente a farinha, até que a massa não grude mais na sua mão.
  5. Corte a massa em 2 partes, abra com um rolo de macarrão.
  6. Coloque o presunto, a mussarela e por último o tomate temperado, o segredo é enrolar o pão bem firme, pincele com a gema e leve ao forno médio até dourar

Informações Adicionais

  • Ele se chama pão de 3 não porque não precisa deixar crescer, não precisa untar a forma e não precisa de recheio quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!