Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de carne tipo contra filé em tiras
  • 250 g de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras de mandioca cozida em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 xícaras de água fervente
  • 5 colheres de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo, junte a carne e mexa.
  2. Quando começar a dourar, acrescente a linguiça e refogue.
  3. Adicione o arroz, a mandioca e mexa, em fogo baixo, por 5 minutos.
  4. Junte o caldo dissolvido na água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 15 minutos ou até a água secar.
  5. Retire do fogo, adicione o suco de limão.
  6. Misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!