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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa picadinha (mais ou menos 250 g)
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço (mais ou menos 50 g)
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar a calabresa e a cebola no azeite até que a cebola comece a dourar, reserve e deixe esfriar bem.
  2. Bata no liquidificador a salsinha, a reserva completa, as azeitonas, o creme de leite e o orégano. Caso ache que tem muito azeite na reserva, pode tirar um pouco para misturar o restante dos ingredientes.
  3. Coloque em uma vasilha e junte o requeijão cremoso, mexa até que a mistura fique homogênea.
  4. Sirva com torradas, pão italiano ou pasteizinhos de vento (aquele que vende na feira sem recheio).
  5. Esta receita é muito saborosa, fácil de fazer e rende bastante.

PELA WEB

Comentários

  • Uma colega de trabalho levou e fez um maior sucesso..Todos acoraram!

  • Inventei esta receita em um churrasco, de ultima hora, pois a carne tava demorando muito, fez tanto sucesso, que todas as vezes que faço alguma reuniao em casa, tudos pedem. Vale a pena experimentar.

    • Oi, exagerei um pouco na azeitona e na salsinha.....mas ficou igualmente delicioso. ;)

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